anton_i_masha (anton_i_masha) wrote in dostalo,
anton_i_masha
anton_i_masha
dostalo

Как делают шаверму

Я не очень люблю мясо. Какое-то время я совсем его не ела, а теперь начала по чуть-чуть. Не знаю, с чем это связано, просто стараюсь прислушиваться к своему организму.
И вот идём мы, значит, вечером мимо «Шавермы», а мой носик вдруг почуял приятных запах, и организм активно начал подсказывать =D, что ему срочно необходимо умять вкусяшку.
Зашли. Помещение маленькое, не очень чистое. Но ведь во всех «Шавермах» так, правда? Я увлеклась рассматриванием этого, с позволения сказать, кафе, придирчиво оглядывая столики и уборщицу, которая порхала мимо них с какой-то очень уж неприятного вида тряпкой. Решительно отказалась сидеть в заведении, поэтому мы попросили упаковать нам шаверму с собой. Заказ приняла женщина, крикнула своему «повару», чтоб сделал две в лаваше. Попросила с нас 220 рублей. Только мой муж полез за кошельком, как появился ОН!
Мужик в грязной футболке, в накинутом на неё плёночном фартуке. Его одежда была мокрой. Мне показалось, что я даже почувствовала отвратительный запах пота. Он стал искать перчатки, но уже взял в руку нож. Сполоснуть его он не думал, кажется. Я так впечатлилась, что схватила мужа за руку, извинилась перед продавщицей за заказ и побежала прочь! Мы долго ещё обсуждали этого мужика. Да как так можно! Фу!
Через несколько дней мы пошли гулять и жутко проголодались. В этот момент рядом оказалось приличное кафе, но блюда там те же, что в стандартной «Шаверме», зато внутри всё очень чистенько. Думали-думали, а всё равно отказались от идеи покушать там. Этот мужик напрочь убил у меня есть шаверму навсегда, да и у мужа, хоть и не навсегда, но точно надолго.
Tags: бытовуха, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments