babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Куда целимся? "Если попадём в здание школы - зачем мне это знать ..."



Чем меньше знаешь - тем лучше спишь. Наши артиллеристы не хотят знать, куда они стреляют. Не хотят знать - потому что догадываются, что это полная задница. И что никаких террористов там нет. Догадываются, что нет там и российский войск; нет преступников, а есть такие же граждане Украины, как и они сами. Что армия Донбасса не будет обстреливать свои дома - потому что это безумие!


Но таким образом они снимают с себя ответственность за военные преступления. Хотя это - иллюзия. Потому что перед Богом они все равно будут отвечать! Тот кто стреляет отвечает перед высшим законом за жизнь людей. Такое незрелое поведение напоминает страуса, который спрятал голову в песок. Спрятал и стреляет... Наплевательское отношение демонстрируют бойцы других подразделений. Вот вчера прямо в центре города (в Николаеве) пронёсся БТР на красный свет и раздавил машину. Женщина - водитель в больнице.


Естественно, что еще большую ответственность несут те военные, которые дают преступные приказы - которые находят эти координаты, которые дают команды убивать мирных граждан в центре города. Вот кто будет наказан еще страшнее. Потому делают ужасные вещи - врут, разжигают конфликт и убивают украинцев. Но отношение простых солдат - очень удивляет. Как можно быть такими глупыми? Такими равнодушными и тупыми?


Зачем ты живешь на этом свете? Чтобы не знать, что ты делаешь? А потом говорят "террористы", "сепаратисты", "убийцы", "преступники"... Получается это они о сами себе говорят. Но по такой же ошибке, предают эти эпитеты не себе, а другим. А ошибка возникает из за нежелания знать. Потому, что они не задавали себе вопрос зачем Господь дал им эту жизнь?


Люди не думают о своем предназначении, о Боге, о деле, которым им надо заниматься, не думают, что оставят после себя. Люди теряют свою душу. Теряют смысл жизни! И это очень больно ... И это может закончится весьма плачевно. Так плачевно, что мы даже не можем себе это вообразить.


Tags: no comments, алкоголь, вандализм, власть, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments