Людко-о-оу (ldkk) wrote in dostalo,
Людко-о-оу
ldkk
dostalo

к черту

вот хочешь ты стать чуточку лучше.. ты вроде и так человек не плохой. но вот есть какая-то такая червоточинка, какая-то, блин, изюминка!

например, мой известный грешок это сквернословие. казалось бы, ну и что ж теперь? :) матерись себе да и не парься. у  нас же в жизни принято не париться.

но ведь наступает такой момент, когда тебе становится некомфортно от какой-то привычки. вот мне в какой-то момент стало как раз таки некомфортно. вот и собираешься прокачаться до уровня повыше. и вот все у тебя идет хорошо.



и вот аж бесит!!!

я собрала всю волю в кулак. и даже шла уже к третьему дню без матов. методично заменяла слово "блядь" фразой "вот конфуз" или "ух как интересно получилось!", вы даже себе не представляете сколько надо сил, чтоб успеть отконтролировать этот шустрый момент произнесения слова "блядь". это же вообще молниеносно. а ты вот успей!

так-то смешно, конечно :) но я реально два дня, пока был не на работе ни словечка. хотя чего. позавчера тоже была на работе - ни словечка. а вот вчера пришла на работу, а тут такой мудак, ребята.  вообще очень люблю людей. мне очень нравится моя работа. мне крайне комфортна моя работа. но раз в полгода заселяется какой-нибудь такой мудила, который одним видом просто выводит из себя. и прям вот хочется взять и треснуть.

я сейчас читаю глупую книгу про вампиров (ой, не сумерки, не-не), там была фраза про то, что нельзя бить каждого, кто раздаражает. я аж задумалась. ну да, бить нельзя. но матом поругаться-то можно.  ну, хотя бы про себя. или кому-то.

и я как поругалась матом! как сладко и смачно! ух! :)))))

сижу вот теперь. все старания как в яму, черт подери.

короче, делаем ставки, что быстрее: накачать кубики пресса (не ржать, пресс у меня уже был) или отучиться сквернословить? :)
Tags: люди, работа
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments