iaverkin (iaverkin) wrote in dostalo,
iaverkin
iaverkin
dostalo

Любовь победит!

Несмотря на то, что и погода располагает, да и выходной завтра, на душе тревожно. И, как бы странно это не звучало, тревожно мне за демократию и те самые европейские ценности, так упорно охраняемые великими носителями демократии по всему миру порционно и независимо от времени года.
Тревожные новости приходят к нам из штата Пенсильвания, что за одним из двух океанов на выбор: справа или слева. Там творится что-то невообразимое с точки зрения ЛГБТ сообщества. Я свято верю, что конфликт решится в правильном направлении, но не написать об этом просто не могу. Так вот. Двум престарелым товарищам запрещают зарегистрировать брак, хотя в Пенсильвании с этим полнейший легалайз. Но нашим мужчинкам не повезло. Причем, достаточно, чтобы они навсегда остались во внебрачной связи.

А причина – простая формальность. Бумажка, которая, вроде бы и не значит ничего для двух любящих сердец, которые страстно желают быть вместе. Но на этой бумажке написано, что 78-летний Нино Эспозито является отцом 68-летнего Роланда Босса. Такая хрень.

Ну, что, готовитесь услышать душераздирающую историю любви одного престарелого пидераста и другого старого маразматика? Про то, как сначала папенька сынулю в жопку долбит, а потом – наоборот? А вот хрен вам. Дело в том, что до легализации педиков в США многие подобные человеческие существа старательно выдумывали способы иметь статус семьи хоть каким-то образом.

Вот и была придумана уловка с усыновлением. Один становился другому папой и получался красивый очаровательный 70-летний инцест. Вот такие пироги с грибами.

Самое классное в этой истории – методы решения проблем «по мере их поступления». Если бы они дождались момента, когда «можно», а не изобретали бы велосипед, то всё было бы хорошо. А так получается, что сами просрали все полимеры и теперь мучаются. Ну, куда это годится.
Tags: no comments, отношения, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments