Мира (miragerry) wrote in dostalo,
Мира
miragerry
dostalo

Отравление алкоголем в Турции

360 лет тюрьмы на четверых – таков был вердикт турецкого суда по делу об отравлении российских граждан поддельным алкоголем во время морской прогулки на яхте в мае 2011 года. Видимо, эту историю подзабыли и в середине октября хладнокровно отравили еще около 100 человек.


В Стамбуле 26 человек стали жертвой отравления суррогатным алкоголем.





Вот почему я против распития спиртных напитков в слаборазвитых странах. Что в Египте, что в Турции истории с отравлением повторяются раз за разом. Дабы бюджетный отдых не имел плачевную концовку, не стоит утолять жажду напитками непонятного происхождения, покупая их на улице.

Если местные жители буквально экономят на всем, потому что живут бедно, то какой иностранный дурак искренне надеется, что купленное съедобное добро у уличных торговцев по дешевке не доведет до больничной койки?! Я говорю про всех людей, которые в принципе любят халяву и алкоголь. А в совокупности - это вдвойне опасно.


Слышали, наверное, что в пяти районах Стамбула с 18 октября несколько десятков человек обратились в больницы с жалобами на боли в животе, обмороки, рвоту и потерю зрения. Анисовая водка за 5 турецких лир (около 1,7 доллара), где содержался метиловый спирт, унес жизнь 26 человек и 8 человек в реанимации.

Качественные алкогольные напитки явно не за копейки продаются. Покупая суррогатный алкоголь, вы рискуете жизнью. Пока случаи с отравлением единичные или не получили огласку, недобросовестные предприниматели так и будут наживаться на чужом несчастье. И вообще, крепкая дружба с зеленым змеем пагубно отразится на здоровье и на психике. Оно вам надо?


Tags: алкоголь, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments