iskra0000 (iskra0000) wrote in dostalo,
iskra0000
iskra0000
dostalo

Поздравляю с новым переделом собственности.

Оригинал взят у iskra0000 в Поздравляю с новым переделом собственности.
Итак, вторая по размерам авиакомпания РФ- Трансаэро судя по всему отлеталась. Пробизнесбанк еще в августе лишился лицензии. Все идет к тому что в ближайшее время еще несколько крупных банков грохнутся. В Арбитражном суде города Москвы количество заявлений о банкротстве выросло на 30%.
К чему это я? В стране стало меньше денег, ресурсов стало тоже меньше, соответственно чтоб по прежнему жить шикарно и поддерживать свой бизнес надо что делать? Правильно! Отбирать у других - более слабых. В ближайшее время грядет новый передел собственности. За время правления Путина уже третий по счету. Снова грандиозные сдвиги среди держателей средств производства. Насколько эти сдвиги грандиозные? Скажем так - из представителей всесильной семибанкирщины времен Ельцина большая часть или совсем сошла со сцены или ушла в тень так что не слышно. Сначала я хотел погоревать, на тему "ай, ай, ай, какое творится безобразие", но потом решил не напрягаться. Мне лично от этого никак. С другой стороны хоть какое то произойдет обновление верхушки. Сталин решал вопросы обновления верхушки кардинально. Сейчас вопросы обновления решаются через волны передела собственности. Правда как наша страна до сих пор на плаву при вялотекущем грабеже и когда воры друг у друга дубинки регулярно крадут - сам удивляюсь....

Tags: no comments, финансы, экономика
Subscribe
promo dostalo январь 21, 13:01 155
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments