projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Богатые ТП за рулем не знают границ ?


Сколько нужно нарушать ПДД и подвергать опасности жизни других людей, чтобы деб….ла посадили или хотя бы забрали у него права? Такой вопрос возникает, когда попадаешь на такую новость.
СМИ пишут:
Владелец Porsche Panamera, ставшего виновником ДТП на Крымском мосту, более 180 раз нарушал правила дорожного движения и имеет 118 неоплаченных штрафов сообщает ТАСС, со ссылкой на главу пресс-службы ГУМВД по Москве Андрея Галиакберова.
ДТП произошло во вторник на съезде с Крымского моста в сторону станции метро «Парк культуры». В результате столкновения семи автомобилей три человека получили травмы.
«Установлено, что за рулем спортивного автомобиля Porsche Panamera, предположительно, ставшего виновником ДТП, находился 19-летний житель Москвы», - добавили в ГИБДД.
И где гарантия, что этот молодой муд…к опять не сядет за руль и не начнет устраивать шоу? Хотя, может, он уже это делает. Сегодня же праздник.
Фото: ВКонтакте
</div>
Tags: авто, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments