smerchenko (smerchenko) wrote in dostalo,
smerchenko
smerchenko
dostalo

Categories:

Самый хитрый еврей - грузин

Я когда-то слышала одну интересную притчу про обезьяну. Вот решила сделать ее эпиграфом к своим сегодняшним размышлениям: "Два тигра дерутся в долине, а обезьяна наблюдает за исходом этой смертельной схватки с высокого холма. Чтобы потом спуститься вниз и добить ослабшего победителя"

Сегодняшняя ситуация в Украине мне напоминает нечто подобное. Пока Коломойский с Порошенко выясняют отношения, пытаясь убрать людей друг друга, Мистер М выходит на арену.

Загадочный Мистер перекраивает все сферы в своих владения.Он недоволен украинскими правоохранительными органами и постепенно меняет всю систему на свой лад. Выступает против киевского клана политиков и говорит, что на его земле им делать нечего! Активно критикует людей Порошенко и самого Беню. Лично взял под контроль таможенную сферу в Одессе. А тут уже просто открытым текстом сказано, что он запускает свою руку в денежный мешок. Я могу только представить насколько огромен там финансовый поток.

Кто еще не понял, серым кардиналом выступает Михаил Саакашвили. Его пиар кампания разворачивается просто на все сто: увольняет чиновников, на их места ставит своих, которые, в свою очередь арестовывают коррупционеров. Народ радостно бьет в ладоши и не понимает, шо его дурят.

Вы думаете Саакашвили собирается ограничиться одной только Одессой? Да сейчас же. Он сейчас всеми правдами и неправдами расшатывает вертикаль власти Порошенко. А последний, в свою очередь ему даже сказать ничего не может.

А еще Михайло активно налаживает связь с представителями, так называемой, оппозиции. Проводит встречи с людьми "Правого сектора" и "Автомайдана" и поддерживает идею революции: "Состоялся очень открытый, душевный и одновременно деловой диалог с активистами Самообороны и Автомайдана, которые приехали со всей Украины. Мы должны координировать свои усилия против коррупции, беззакония и не позволить никому дискредитировать идеи революции"

Так же он поддерживает тех, кто сейчас стоит под стенами Верховной Рады: вчера в Киеве задержали женщину, которая пыталась провезти оружие и спецсредства для оппозиционеров.

Главное, чтоб не получилось, как в притче. Ведь пока одни заняты разборками друг с другом, Мишико проплатит новую революцию и adieu нахвамдис. А разгребать все, как обычно, будут простые люди.

Tags: власть, политика, хватит терпеть, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments