masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Купи иконку

Вчера с моим другом произошла очень неприятная ситуация. Уличные продавцы и попрошайки достигли пика своей дерзости.

Стоя в длинной пробке, он увидел инвалида на коляске, как обычно это бывает, подъезжающего по очереди ко всем машинам. Что у него было в руках, он по началу не разглядел. После чего протянул инвалиду - 200 рублей. Тот взял деньги, разорвал их на мелкие куски и бросил обратно в тачку. Оказалось, что в руках у него были иконы, которые он пытался продать по косарю. Всё это действо сопровождалось словами: "нахуй мне не нужны твои сраные 200 руб.". Вот, как-то так.



Друг рассказывал эту историю сразу по приезду с места событий и до тех пор его потряхивало о злости, но инвалиду он ничего не сказал и, тем более, не сделал. Так как там довольно хорошая семья и воспитание не позволяет. Наверное даж я бы надерзила в ответ, как минимум. Очень обидно, что такие вот добрые дела оборачиваются полным пиздецом. Что-что, а помогать дальше уж вряд ли захочется. Кстати, про то, что все это проплачено и попрошайничество- четкий и продуманный бизнес, друг в курсе, просто такой уж там уровень сострадания, что проще дать и не думать потом полдня, чем просто пройти мимо.

Кстати, была с ним же пара ситуаций, когда деньги, действительно помогали нуждающимся и случайно оказавшимся без них людям, а не попрошайкам.

А такие вот твари не только портят себе же свой бизнес продажи иконок, котиков, магнитиков, фигурок, но и лишают возможности действительно нуждающихся людей получить помощь. Жалко, что такому неадекватному продавцу, видимо, еще не встретился никто, способный объяснить, чего делать не следовало бы.



Tags: no comments, воспитание, люди, разборки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments