Егор (egor_polygraph) wrote in dostalo,
Егор
egor_polygraph
dostalo

В Приморье за сбыт героина задержаны инспектор паспортного стола и гражданин Узбекистана


Инспектор участка МБУ «Учетно-регистрационный центр» во Владивостоке приобретала героин у гражданина Узбекистана и организовала сбыт наркотика на своем рабочем месте. Поставщик оказался ранее судимым за грабеж нелегалом.
При обыске в квартире уроженца Узбекистана изъят героин, расфасованный в 16 полимерных свертков общим весом около 20 грамм, электронные весы, предметы для фасовки и крупная сумма денег, полученных от реализации наркотика.
По данным следствия, задержанный мужчина более одного года незаконно находился на территории России, нарушая миграционное законодательство, а также имел непогашенную судимость за грабеж.
По факту приобретения и реализации наркотика в отношении сотрудницы паспортного стола возбуждено уголовное дело, проводятся следственные действия, сообщает ФСКН по Приморью.
Задержанному выходцу из Средней Азии предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 30, п «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Источник — ФСКН по Приморью
Tags: no comments, медицина, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments