Играющий буквами Щекн Итрч (schekn) wrote in dostalo,
Играющий буквами Щекн Итрч
schekn
dostalo

MH17: 21 слово диспетчера Анны Петренко и одна затянувшаяся клоунада

Оригинал взят у schekn в MH17: 21 слово диспетчера Анны Петренко и одна затянувшаяся клоунада
Узнаёте ли вы этого истеричного придурка с вытаращенными глазами?

youtu.be-Thkc1kGk3Hs.jpg

Да, да, это тот знаменитый клоун, который под тревожную музычку Вангелиса пичкал публику-дуру своими бредовыми росказнями про опереточного злыдня-подполковника Дмитро Якацуца, улетевшего сбивать на Су-25 самолёт Путина по распоряжению Коломойского. Притом неизменно предваряя абсурднейшие измышления касательно катастрофы малайзийского Боинга своей фирменной присказкой "Мы журналисты! Мы отвечаем за каждое слово!".

Те, кто следил за творчеством этого поборника ответки за каждое слово, вероятно, заметили, что Караулов, касаясь темы катастрофы Боинга постоянно педалирует своего любимого конька - темы днепропетровского диспетчера Анны Петренко, которая и вела рейс MH17 в момент катастрофы. Именно придурковатости нашего героя, вероятно, теперь уже бывший авиадиспетчер Анна Петренко и обязана своими 15 минутами славы, которые, на мой взгляд, несколько подзатянулись. То и дело то здесь, то там в обсуждении обстоятельств катастрофы всплывает инспирированный нашим клоуном вопрос о несчастном диспетчере. То один, то другой индивидуум (с вывихнутыми российским агитпропом мозгами либо вовсе без оных) грозно и как бы многозначительно вопрошает:"А вот куда дели диспетчера, которая заводила Боинг в район боевых действий?" и искренне полагает, что тем самым поставил оппонента в тупик.

Не далее как в середине октября наш клоун продемонстрировал изумлённой публике новую порцию своих ужимок в сочетании со старым враньём про то, что якобы записи переговоров не опубликовали и про то, что якобы "загоняли этот Боинг поближе к БУКу" (да, теперь уже к БУКу).

Перед тем, как читать дальше, послушайте что он рассказывает несёт про "ключевого диспетчера всей этой трагедии".
Оно того стоит. Редкое зрелище. Уделите ему полторы минутки.
Небось, не каждый день увидишь настолько старательно придуривающегося клоуна.



Давайте наконец-то поставим точку и подведём уже черту под этой клоунадой.

Авиадиспетчер, отвечавший за 4 сектор Днепропетровкого района полётной информации получил управление Боингом NH17 за 12 минут до момента катастрофы, в 13.08 по UTC.

4sector.png

Согласно Андрею Караулову этим диспетчером была Анна Петренко, поэтому далее мы будем говорить именно о ней. За  время пока авиалайнер был под её управлением, Анна Петренко успела лишь поздоровкаться с экипажем Боинга MH17 и, окликнув его примерно 12 минут после первого контакта, начать передавать ему инструкции своего ростовского коллеги, полученные по телефону. Всего она успела сказать экипажу лишь 2 фразы, состоящие в общей сложности ровно из 21 слова.

Петренко приветствует связавшйся с нею экипаж Боинга и подтверждает, что наблюдает его:

Petrenko1.png

12 минут спустя она успевает сказать экипажу ещё дюжину слов:

Petrenko2.png

Ровно в 13.20.03 (UTC) Боинг поразила ракета БУКа. Может быть, пилот успел услышать ещё "Malaysian one seven", но не более того.

Как видите, диспетчер Анна Петренко со своей парой фраз ну никак не может быть "ключевым свидетелем", который "заводил Боинг под БУК" и которого якобы "прячут от комиссии".

Вы можете прочитать весь транскрипт переговоров диспетчеров, изложенный в приложении G к отчёту о техническом расследовании (стр. 38-47) - скачать его можно тут.

К сожалению, количество сограждан, желающих уподобляться некоему придурковатому клоуну в телевизоре всё ещё очень велико.
Они всё ещё постят то здесь, то там вздор про "ключевого диспетчера этой трагедии".

Но вы можете внести свой посильный вклад в сокращение их числа.

Давайте вместе сделаем так, что постить этот вздор "про диспетчера" станет уже просто как-то неприлично.
Присылайте ссылку на этот материал в ответ на многозначительные вопросы типа "А вот где тот диспетчер?".
И помогите распространить этот текстом любым удобным для вас способом:


Tags: жесть, политика, ублюдки
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments