marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Настоящему психологу диплом не нужен

Удивительно, но факт: недалёкие люди не способны даже предположить, что жизнь настолько многогранна, что её нельзя просчитать математически. Не будем никого оскорблять, но пост «Глупая мартышка, но зато грудастая и с машиной» больше рассказывает о самом авторе, а не о персонаже.

А она просто красавица. Ну, согласитесь!


кэтрин бёрн фото



История Кэтрин Бёрн, а именно её автор назвал «глупой мартышкой», показательна не сама по себе, а тем, что демонстрирует тенденцию в развитии современного британского общества.

В настоящее время дипломы не ценятся так высоко, как ценились лет тридцать тому назад. Сейчас нужны навыки и умения, а также опыт работы по выбранной профессии. Европейская система образования переживает серьёзный кризис:

- студенты не заинтересованы в будущей научной деятельности и хотят наработать за время обучения определённые навыки;
- а преподаватели не заинтересованы в обучении студентов – исследовательская деятельность их интересует больше, учащихся они используют в качестве младших научных сотрудников.

И в истории Кэтрин Бёрн мы всё это видим. То, что она ничего не добилась к своему тридцатилетнему юбилею, - неправда. У неё есть внешность, которой она довольна; у неё есть опыт работы моделью, который она может использовать, не поднимаясь на подиум; у неё есть связи, которыми она может воспользоваться в будущем; и самое главное, она знает, как общаться с людьми из модельного бизнеса.


кэтрин2

Более того, она сумела обойти систему. А это, знаете ли, дорогого стоит: она умеет мыслить нестандартно. Полагаю, у неё будет вполне обеспеченное будущее. Она сможет работать продюсером новых звёзд мобильного бизнеса; журналистом в журнале моды; телеведущей и так далее, и тому подобное.
Автор заметки даже не попытался разобраться в происходящем. Он просто оценил действия другого человека согласно выработанным штампам.

Tags: женщины, мужчины, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments