lucky159357 (lucky159357) wrote in dostalo,
lucky159357
lucky159357
dostalo

Глупая мартышка, но зато грудастая и с машиной

Мне иногда кажется, что я не представляю, до какого бредового состояния может довести бабская глупость! Хотя, почему иногда?! (как сказала одна из блогерш этого сообщества) Я постоянно сталкиваюсь с тем, как бабы потакают своим глупым мечтам и совершенно не заботятся о какой-либо опоре, способной обеспечить их будущее.

Одна из сегодняшних новостей просто вынесла мне мозг! Вынесла мне мозг, Карл! Одна британская мартышка, будучи школьницей, возомнила о себе, что она ни кто иная, а будущая супермодель с огромными бабками в кармане и толпой богатеньких толстосумов, бегающих за ней попятам и готовых оплатить любой её каприз.



Лишь одно, по её мнению, отдаляло её от заветной цели – небольшая грудь. Было просто необходимо эту самую грудь увеличить. Родители (видимо, умные люди) денег на такой бред не дали и, более того, рекомендовали серьёзнее подумать над своим будущем.

Она и подумала! И не придумала ничего лучшего, как «позаимствовать деньги у государства», поступив в колледж и взяв после этого учебный кредит. В колледже она продержалась ровно три недели – минимально необходимое время для получения кредита. Потом схватила деньги и тут же отправилась делать себе искусственную грудь. Сделала.

И что вы думаете, появились у неё интересные предложения о работе, а также толпа богатых буратин? Да хрен там! Всё пришлось начинать с нуля: все звёздные места были уже заняты.

Как только эта мартышка поняла, что жизнь-то меняться не собирается, она решила, что толпу поклонников и ценителей её таланта смущает отсутствие машины! (Как до этого можно додуматься?! Как, Карл?!) Следовательно, нужно было купить машину! Доходы от модельного бизнеса были весьма низки; а родители, как и прежде, пытались наставить нерадивую дочь на путь истинный и денег не давали. Тогда она снова пошла в колледж и получила новый учебный кредит! И да, купила-таки себе машину!

С тех пор прошло уже семь лет. Звездой подиума за это время она так и не стала. Не помогли ни большая грудь, ни классная тачка. Денег от работы моделью хватает лишь на пропитание и содержание машины. На выплату долга их нет. И, действительно, откуда им взяться?!
И вот представьте себе… Сейчас ей 29 лет. Будем откровенны, для модели она уже близка к старости. Звёзд с модельного неба она не хватает. На её пятки уже наступают молоденькие красавицы, которым хороши в естественном виде и не нуждаются в увеличении груди и да, в покупке машины тоже. Пройдёт ещё год-полтора и что дальше?! Чем она будет заниматься? На подиум её приглашать уже не будут. Кому нужна тридцатилетняя модель?! А она, кроме как торговать своей внешностью, ничего больше делать не умеет…

И образования у неё нет никакого! Бабы, однозначно, дурры!

Tags: воспитание, женщины, люди, мода, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments