Braille_Teeth (braille_teeth) wrote in dostalo,
Braille_Teeth
braille_teeth
dostalo

Способны ли вы на такое?

Я сегодня злая. Предпочитаю не строить из себя кого-то, находясь в таком настроении, поэтому скажу прямо: я не очень люблю детей; и даже больше, они меня откровенно бесят. Не все и не всегда, но чаще всего. Особенно они меня раздражают в такой праздник, как Halloween.


хэлл1



Ходят в странных одеждах, внимание к себе требуют, а ещё и кричат: «Сладость или гадость?!». Тьфу! Я всегда отвечаю: «Гадость!». И жду, что же они, маленькие чудища, будут делать?! Замечу вам, ещё ни один не придумал ничего путного. Видимо, они так сильно настроены на сладость, что другого ответа просто не приемлют

хэлл3


Но вот взрослые меня бесят ещё больше, чем дети! Маленькие люди, хоть и противны своим эгоизмом, но они хотя бы открыты и честны. Если уж затеяли мерзость какую, то делают её с открытым сердцем. Лицемерие им чуждо. Всегда знаешь, какому ребёнку ты нравишься, а какому нет.

Со взрослыми совсем не так. Мы постоянно носим какие-то маски; улыбаемся тем, кого терпеть не можем; сюсюкаемся с детьми, а потом подкладываем им иголки в конфеты… (Последнее не обо мне, ведь вы помните, что из «Сладость или гадость» я выбираю второе?!) А вот некоторым жителям Киннет-Сквера, что в штате Филадельфия, такое поведение кажется разумным. Действительно, как иначе можно отплатить детям за их постоянные таскания конфет в ночь с 31.10 на 01.11?! Выхода же другого нет – надо просто лишить их жизни!

хэлл2

Какой бы детоненавистницей я ни была, но мысль о том, чтоб нанести вред здоровью ребёнка, мне никогда не приходила в голову. Более того, она кажется мне не просто преступной (а это уголовное дело, между прочим!), а патологической. Вряд ли извергов, придумавшие такое, можно вылечить. Они просто нелюди.


хэлл4


Tags: дети, жесть, отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments