lucky159357 (lucky159357) wrote in dostalo,
lucky159357
lucky159357
dostalo

Чемпионат мира по селфи?! Серьёзно?!

Я с каждым днём всё больше и больше поражаюсь тому бреду, который происходит в интернете. Вместо того, чтоб жить реальной жизнью, все хотят жить интернет-жизнью: выкладывают свои самые нелепые селфи в сеть.

Но это ещё куда ни шло: все мы с ума сходим по-разному. Болеет кто-то селфи-манией, ну и ладно, пусть болеет и выкладывает фотки себя любимого в разных ракурсах. Но как можно проводить чемпионат мира по селфи?!



Что это за бред? Британцы совсем с ума сошли?

Тем не менее, да, на днях в Лондоне прошёл чемпионат мира по селфи. Участникам нужно было выложить свои самые «обалденные» фотографии в следующих рубриках: «Надутые губы», «Зеркало», «Наряд», «Знаменитость», «Карен Данзук» и «Жертва акулы».

П ризовой фонд состоял из тысячи фунтов и золотой палки для селфи! Представляете, сколько денег люди на какой-то бред тратят?! Лучше бы отдали эти средства тем же беженцам!

Tags: интернет, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments