mihailbrat (mihailbrat) wrote in dostalo,
mihailbrat
mihailbrat
dostalo

Хочешь власти - садись в тюрьму

Началась война между Порошенко и Коломойским.
Как по мне, так пусть перегрызутся между собой, как пауки в банке. Порошенко выбрал тактику- лучшая защита – это нападение. Все конкуренты должны быть уничтожены, чтобы он мог быть главным коррупционером страны и никто не мог что- либо сказать и искоса посмотреть в его стороны. Недаром Порошенко заявляет ,что на Корбане он не остановится!
Давайте немного разберемся .
Кто такой Корбан ? В настоящее время он является лидером партии УКРОП, экс-замглавы Днепропетровской облгосадминистрации, кандидат в мэры Киева.

Его обвиняют по трем статьям: в хищении государственных денег, похищение главы Государственного земельного агентства Сергея Рудыка и похищение секретаря Днепропетровского городского совета Александра Величко.

Сам Коломойский заявляет, что Корбану полезно будет посидеть в СИЗО. Это школа жизни, которую он сам прошел! По поводу обвинений Корбана хорошо высказалась певица Руслана, активистка майдана!


В настоящее время у Корбана констатировали инфаркт , ему была рекомендована госпитализации, но ГПУ это сделать не позволила.



Как я уже говорил Порошенко избавляется от конкурентов, вот таким мерзким образом. Ведь глава государства ничем не лучше того же Корбана или Коломойского.

Tags: политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments