AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Помолитесь за Гундяева

  Вчерашняя ужасная авиакатастрова пришлась на празднование Хэллоуна, и стала причиной кучи нелепых высказываний по поводу веселящихся во время траура.

Одно из таких принадлежало самому Кириллу Гундяеву – т.е. патриарху: «Замечательно, что указом президента сегодняшний день объявлен днем всенародного траура. Но меня поразило сообщение о том, что сегодня ночью, празднуя не наш, малопонятный для нас праздник, называемый Хэллоуином, в некоторых ночных клубах и других увеселительных заведениях буйно праздновали этот праздник».

Дальше шла фраза, от которой у всех празднующих, как мне кажется, должны потечь слёзы благодарности: «Помолимся о том, чтобы Господь не покарал этих людей, а также о том, чтобы проникли любовь и сострадание в сердца нашего народа».

Вчера вечером сидел с приятелями в маленьком пабе (нет, не праздновал), у одного в самолёте летело несколько знакомых, для него ситуация реально ужасная, вот у него действительно были веские причины для того, чтоб соблюдать традиции траура, тем не менее, он решил залить горе водкой. Второй тусуется с байкерами, для него ситуация с чьей-то гибелью уже привычная, говорит, что его записная книжка со временем редеет и это вполне нормально. Грустно, конечно, это слышать, но тем не менее.

Если у меня умирает близкий человек, я должен стирать улыбки с лиц прохожих кулаками со словами «Страдайте, суки, страдайте!»?

Как уже многие отметили, каждый день в мире, в стране погибают тысячи человек в абсолютно разных ситуациях, а массово страдать начинают только тогда, когда люди умерли в одном месте и в одно время… и когда, разумеется, об этом сказал президент. А какой профит у покойника от этих гундяевских страданий? У меня, в общем, просьба: помолитесь за патриарха.

Это последний мой пост, касающийся самолёта, хватит с ним. Берегите своих родственников и веселитесь. Смех всё-таки жизнь продлевает, а от соболезнований президента и окружающих страданий лучше никому не будет, только тошно становится.

Кстати, никогда не соболезную по поводу смертей, не понимаю этой херни. Бессмысленно. Это как будто так, для галочки, типа сделал, что мог. А я не люблю показуху, так что просто молча обнимаю человека – это действительно утешает.

UPD: Продолжается, блин!

«Госдума предложила установить мемориалы жертвам авиакатастрофы в Петербурге и на месте трагедии».

Почему я не видел ни единой новости про то, как родственникам денег дали, помогли материально? Откуда такое неистовое желание пропиариться за счёт погибших? Поставить памятники в Питере и на Синае! Блять, поправьте меня, пожалуйста, может я просто не прав, но где тут смысл?

Tags: no comments, люди, плохой день, религия
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →