babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

А где же Европа? Не слышу… Может и нет её?




Сейчас вспоминаю последние трагедии и делаю вывод, что Европе глубоко безразличны все катастрофы, которые происходят не с европейцами. Вчера произошла огромная трагедия – самая большая в истории российской авиации. Но Европа реагирует достаточно спокойно. В нашем украинском обществе больше сочувствия, чем на западе. Хотя "патриоты" радуются - но с этими всё ясно и так. Они больные.


Это было хорошо видно и тогда, когда на Донбассе гибли люди, но реакции общества заметной не было на западе. Но когда расстреляли редакцию "Шарли" - все вылилось в массовые акции. Когда упал Боинг в Украине - был огромный резонанс. Конечно - официальные заявления есть, но большого резонанса в обществе - нет. Может они уже со своим Хэллоуином напились и все забыли?


Я просто набрала в поиске "ЕС соболезнует". И нашла там все, что угодно - и Волноваху и Грузию, и Францию и Кабул, и что хотите, но только не о самолёте в Египте. Интересно, что по поиску "Украина соболезнует" - уже кое-что находит. А президент сочувствует на твиттере. И думаю не только в том дело, что в самолёте было четыре человека из Украины.





Tags: no comments, жесть, плохой день
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments