babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

Мы любим Ляшко" под Кабмином



Тарифный майдан продолжается и даже разрастается. Кто вкладывает в этот проект деньги? Кто-то хочет сбросить Порошенко и Яценюка. Яценюка бы скинула и я без всяких сомнений. Но давайте разберемся. Кто эти люди?

Некоторые из них говорят, что они "любят Ляшко". Я не знаю, как можно любить Ляшко. Что это за мужчины? Чем они интересуются? Так что партия Ляшко, безусловно, это организовала. Также многие говорят об участии Тимошенко. Вполне вероятно, что там ее деньги тоже есть. Пока в проект не очень много денег вкладывают, но могут и усилить финансирование.



В последнее время РПЛ, "Правый Сектор", "Свобода" и "Укроп" выступают единым фронтом. Вполне вероятно, что Юля с Коломойским тоже могут договориться. Кто из них радикальнее - никто не знает. Юля хочет стать премьером. Коломойский - сохранить и увеличить свои капиталы. Фактически все эти силы под. Кабмином - это предатели, которые участвовали в предыдущем перевороте.

Ясно, что такая смена власти, ситуацию улучшить не в состоянии. Это очевидно. Это они и привели к власти Турчинова, Яценюка и Порошенко. Никаких надежд, что на этот раз они сделают лучше - нет и быть не может. Это не очевидно только для кретина. И вот сейчас они вышли захватить власть для Юли и Коломойского. Ничего нового в этом феномене - нет.



Но есть новое в позиции президента. Он молодец - он решил использовать ситуацию в свою пользу и тоже устроил тарифный майдан в Мариинском парке. И тоже против тарифов. И в то время, как тарифный майдан разрастается до Верховной Рады, Порошенко делает свой майдан неподалеку. И интересно, что фактически тоже против Яценюка, который не имеет никакой поддержки в населения:



Это уже традиционно так сложилось, что нашего президента поддерживают дети:



Но хочу ещё раз подчеркнуть: если президент человек беспринципный, люди, которые делают новыймайдан - еще хуже. Всегда после государственных переворотов и революций, таких революционеров репрессируют. Они попадают в тюрьмы, их расстреливают. И это обычная мировая практика, потому что с такими государство не построишь. Порошенко хоть за что-то отвечает. Эти же люди не привыкли отвечать вообще. Это полный хаос - Ляшко, Юля, "ПС"...

Хотя, Яценюка, безусловно, надо уволить, а может и дело завести.



Tags: вандализм, маркетинг, хватит терпеть, экономика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments