Прагматик (pragmatic) wrote in dostalo,
Прагматик
pragmatic
dostalo

Девушки заманивали парней домой и заставляли лепить пельмени на продажу

Оригинал взят у pragmatic в Девушки заманивали парней домой и заставляли лепить пельмени на продажу


Есть в Казахстане славный город Актоба, страшные дела там творятся! Неплохо у некоторых граждан там налажен пельменный бизнес. Судя по новостям, спрос есть. Промышляют в Актобе две ушлые девицы, заманивая в квартиру парней и заставляют тех лепить пельмени вместе со своими сообщниками.

В редакцию одной из столичных газет обратилась одна из таких жертв, ощутившая на себе все "прелести" пельменного плена.

А дело было так: отправились они с другом на дискотеку пи познакомились там с двумя очаровательными девушками. Все как положено: чулочки, глубокое декольте, дорогой парфюм, вызывающая кожаная одежда.

– В тот момент я готов был сойти с ума, – рассказал Руслан. Девчонки были на упакованной тачке, излучали мощную сексуальную энергетику. Парням было сделано предложение зайти на чашкупалку чая, те особо не сопротивлялись.

– В этот момент у меня в сердце играли фанфары, – рассказывает парень. – Я уже нащупывал презерватив.

По дороге они затарились выпивкой и продуктами, приехали на место, где как о камни разбились мечты о незабываемой ночи удовольствия. Из комнаты вышло три амбала, которые сообщили парням, что зря те посягнули на их дам и теперь придется отрабатывать. Обещали простить, но если каждый вылепит по 400 пачек пельменей. Так и началось у любителей ночных приключений рабство длиной в трое суток.

– Тесто катала какая-то старушка, а мы лепили пельмени, – сказал парень. – Когда мы выполнили норму, нас отпустили. Девушки в тот же вечер выехали опять на охоту за новыми рабами.

– Когда я видел в магазинах те самые злополучные пельмени, меня передергивало, – говорит Руслан. – Пельменный цех лохов любви до сих пор существует. Поэтому я и переехал в столицу, чтобы забыть о том унижении.

Так что, пацаны, аккуратнее!) Кто знает, чем может закончиться знакомство с какой-нибудь очередной цыпочкой!?))



Tags: no comments, бытовуха, женщины, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments