Егор (egor_polygraph) wrote in dostalo,
Егор
egor_polygraph
dostalo

Масштабное воровство с уводом в офшор 350 млн рублей выявила прокуратура в Приморье

По версии следствия, коммерческая структура "освоила" аванс на Кипре, а военный городок так и не построила.
Военная прокуратура ВВО установила, что ОАО "Трест трансстрой" не выполнила договорные обязательства по строительству казарм, жилых домов и других объектов инфраструктуры одного из военных городков в Приморском крае. Весь перечисленный коммерческой организации аванс в размере 350 млн рублей ее руководители похитили и направили в офшор на Кипр, сообщает РИА PrimaMedia со ссылкой на официальный сайт Главной военной прокуратуры.
По факту мошенничества в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ) по материалам военных прокуроров органами внутренних дел края возбуждено и расследуется уголовное дело, злоумышленники объявлены в розыск.
Принимаются меры к установлению и возврату похищенных средств.
Источник: http://primamedia.ru/news/incidents/30.10.2015/470284/masshtabnoe-vorovstvo-s-uvodom-v-ofshor-350-mln-rubley-viyavila-prokuratura-v-primo.html
Tags: no comments, власть, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments