Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote in dostalo,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi
dostalo

Верните вытрезвители!

Оригинал взят у priyutnoi в Верните вытрезвители!

На носу ноябрь, а это значит, что места в наших домах трудолюбия на исходе. Надо признать, что холода – самый лучший стимулятор бездомных к смене образа жизни. При этом и самый страшный. Сколько душ загубил тандем водки и холода сосчитать невозможно, но доподлинно известно, что в России это очень популярный прием для старухи с косой.
Наша организация всеми руками «ЗА» возвращение вытрезвителей. Мы не понаслышке знаем, что может натворить пьяный человек не только со своей жизнью, но и с чужими. Большинство бездомных стали таковыми, злоупотребляя спиртным. Факт, что смерть в результате алкоголизма вошла в ТОП-лист среди российских покойников, резко обеспокоил как Минздрав, так и МВД.
Услышав об инициативах возращения вытрезвителей, общество раскололось на умеренных сторонников и ярых противников. Первые понимают, что в России никакая инициатива не сможет обойтись без коррупционной составляющей и ущемления прав и свобод, но в то же время понимают, что лучше плохо, чем никак. Противники считают, что лучше умереть пьяным, но свободным или сидеть трезвым, но за пьяную выходку.
Единственное, о чем хочется попросить инициаторов: «Господа, вводите хоть, как-нибудь, но только побыстрее! А ТО МОРОЗЫ КРЕПЧАЮТ!».
Tags: алкоголь, бытовуха, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments