kozak_pravdorub (kozak_pravdorub) wrote in dostalo,
kozak_pravdorub
kozak_pravdorub
dostalo

ИГИЛ и Правый сектор обмениваются опытом? Планируют контрнаступление на Донбассе?

Есть две интересные новости, которые наталкивают на определенные размышления. Во-первых, стало известно, что радикалов "Правого сектора" собираются направить в Сирию для помощи так называемой "умеренной оппозиции" (на то есть особое секретное решение СНБО), а точнее - для предоставления военной помощи ИГИЛу. И так же есть информация, что исламисты были замечены в Одессе и Мариуполе, в местах дислокации правосековских батальонов - «Днепр - 1», «Донбасс», «Айдар». Которые, кстати, официально считаются расформированными. Но от очевидцев поступает информация, что они до сих пор имеют в оснащении даже танки Т-84У.
Не думаю, что для кого-то до сих пор в диковинку утверждение, что "Правый сектор" и ИГИЛ - одного поля ягоды, а точнее одного хозяина шавки. Поэтому обмен опытом войны с Россией в этом смысле является вполне закономерным. Не радует то, что шаткое так называемое перемирие на Донбассе может трансформироваться в новый этап этого ужасного кровопролития в виде мощного наступления путем создания военной группировки из радикалов "Правого сектора" и ИГИЛа. Именно тогда, когда жизнь в республиках стала налаживаться, люди с надеждой на долгожданный мир возвращаются в свои дома, а те, кто все время жил под пулями, вздохнули с облегчением и стали восстанавливать разрушенное.
Руками наших с вами сограждан, которые стали предателями и продались заокеанским манипуляторам, США ведут войну против России, из-за чего гибнут наши с вами невинные люди. Почему они предатели, могут спросить некоторые? Потому что мы все одно целое - братские народы, которые ушли из одной колыбели, которые веками жили вместе на нашей земле, обрабатывали её, имеют общую культуру, ценности, историю, бок о бок шли долгие годы и строили свое благополучие. Чего это вдруг США с другого конца света и исламисты ИГИЛа стали нам роднее?



Tags: политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments