marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Измена или тараканы в голове?!

Прихожу сегодня с суток (работаю фельдшером на карете скорой помощи) и на двери спальни записку от своего парня: «Уехал на двое суток в другой город. На машине. С Леной. По работе. Буду свободен, отзвонюсь». И вот, по идее, мне сейчас нужно отдохнуть, так как прошедшие сутки на работе были очень неспокойные. Более того, я буквально валюсь с ног, но при всём этом я совершенно не могу заснуть.

Куда этот гад уехал? С какой такой Леной? Почему даже не позвонил, а оставил записку, да ещё и на двери спальни? Это намёк или открытое высказывание?! Все эти мысли меня беспокоят.

Только что собрала его вещи в чемоданы и выставила в коридоре. Завтра поменяю замки. Послезавтра утром, когда буду выходить на работу, выставлю их в подъезде, а на входной двери повешу записку: «Я на работе. На сутках. Вот твои чемоданы – не скучай! Лене привет!».


чемоданы

Tags: отношения, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments