projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

Лживые отзывы о гостинице?

Первый раз сталкиваюсь с таким, чтобы отзывы о гостинице в большинстве своем не соответствовали действительности. Нахожусь в Рязани по работе. Снял номер в гостинице – рейтинг по отзывам и прочему 9,0 из 10. Номер стоит 2500 рублей.
Отзывы о гостинице были положительными, за исключением нескольких. Особенно отмечали чистоту, уют номера, вежливость и заботу персонала, wi-fi и кабельное телевидение.
Итак, телевизор мне не был сильно нужен, просто хотелось, чтобы работал для фона. Но не тут-то было. Показывал он всего 2 канала и в очень ужасном качестве. Подвел и wi-fi, скорость медленная, постоянно отключался. А он-то мне как раз был очень сильно нужен. Вежливость персонала не такая уж идеальная. Номер нормальный.
И в целом, основываясь на своем опыте и опыте знакомых – гостиницы в Рязани не ахти какие. То есть цена не соответствует качеству. Хотя, может, я ошибаюсь. </div>
Tags: обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 150
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments