Егор (egor_polygraph) wrote in dostalo,
Егор
egor_polygraph
dostalo

Тринадцатилетний школьник в Приморском крае отравился алкоголем и впал в кому


Тринадцатилетний школьник из приморского села Уборка отравился алкоголем и впал в кому. Инспекторы по делам несовершеннолетних привлекли мать мальчика к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Устанавливаются лица, продавшие алкоголь несовершеннолетнему, в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю.
В дежурную часть отдела МВД России по Чугуевскому району поступило сообщение врача центральной районной больницы о том, что в приемный покой доставлен 13-летний житель села Уборка. Подростку был поставлен диагноз: кома неясной этиологии, алкогольное опьянение тяжелой степени.
На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Полицейские опросили родственников подростка и друзей.
Установлено, что пострадавший в компании своих сверстников распивал алкоголь, после чего ему стало плохо. Друзья вызвали родственников, которые забрали мальчика домой. Дома ребенку пытались оказать первую медицинскую помощь. После того как ребенок потерял сознание, его доставили в реанимационное отделение. Врачи оказали пострадавшему медицинскую помощь. В настоящее время угрозы здоровью нет.
По данному факту руководством отдела МВД России по Чугуевскому району назначено проведение проверки.
Источник: http://primamedia.ru/news/incidents/29.10.2015/470057/trinadtsatiletniy-shkolnik-v-primore-otravilsya-alkogolem-i-vpal-v-komu.html
Tags: алкоголь, воспитание, вредные привычки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments