iaverkin (iaverkin) wrote in dostalo,
iaverkin
iaverkin
dostalo

У всех осенний депрессняк

...Обратили внимание? macos захандрил, у silverlj не все в порядке... Чёйта вы, товарищи? Жизнь превращается в тлен и говно без вашего участия? - Так, может, стоит поучаствовать в этом разложении? Глядишь, полегчает.
Я к тому, что у каждого свой метод борьбы с депрессией. Это происходит от того, что у каждого она случается. И не надо пускаться во все тяжкие, поливать людей грязью и т.д. Например, обозвать всех говном можно просто из интереса. Типа, посмотреть, что будет. Как они начнут реагировать и что будут писать в ответ. Держу пари, что бОльшая часть начнет писать несвязную хуйню, в которой ничего, кроме того места про мамку, понятно не будет. Впрочем, сейчас это попадается везде. Даже в ответ на что-то серьезное.

Ладно, не буду. Не есть признак большого ума поливать кого-то чем-то, кроме холодной воды. Да и вообще злиться, обижаться, хандрить и прочее это всё равно, что грызть себе ногу. То еще занятие. Нужно найти себе хобби. Кто-то бегает по утрам и получает заряд бодрости на целый день. Кто-то каждую пятницу вговно. Кто-то собирает марки, крыжечки от пива или головы убитых им хомяков. Кто-то находит успокоение в семье. Кто-то в лесу или на рыбалке. Я нашел для себя ролики.

Просто оглянитесь вокруг! Какой тотальнейший пиздец происходит вокруг вас! Тут вам и застрелившийся двухлетний ребенок, который случайно нашел пистолет на кровати у родителей (Ребенок. Двухлетний. Нашел. Случайно. Пистолет. На кровати). Другой идиот наглухо захуярил своего друга. Внимание! Ему показалось, что тот превращается в зомби. Бля, ребят, я не вру! Все так и было! Помимо стандартных конечностей, которые обычно идут в ход в таких случаях, в качестве наступательного вооружения были использованы гитара и микроволновка. Я серьезно, бывает и хуже!

Вы только подумайте, какой кисель твоится в головах окружающих людей. Кто-то расстреливает ZombieCon, другие любят Путина. Третьи - вообще за пидорасов и прочий биомусор. Еще есть тип людей, которые сидят по вечерам у интернетах и не любят Украину. Фу, мне даже слово это надоело видеть. И цвера флагов. Добавьте куда-нибудь зелёного, чтоли. Или оранжевого. Красиво же.

Ходите на футбол, катайтесь на роликах или коньках. Займитесь боксом, в конце концов. И любите жизнь. И хватит хандрить! А то за нытьё вам кто-нибудь когда-нибудь удалит гланды. Как на картинке.


Добра всем.
Tags: no comments
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments