babka_ivanka (babka_ivanka) wrote in dostalo,
babka_ivanka
babka_ivanka
dostalo

В Харькове и Одессе побеждают бывшие регионалы. В Днепре ...



О Киеве я уже говорила - в Киеве проводятся серьезные манипуляции. Все быстро меняется. Сначала говорили, что за Кличко идет Гусовский, то потом был Омельченко, а теперь и вообще говорят что Береза. Березы там и близко, конечно не было он был пятым, а теперь вдруг стал вторым номером. Но за манипуляции отвечают манипуляторы - в том числе и перед Богом.
А что у нас на востоке? В Харькове и Одессе, например, побеждают бывшие регионалы. И что бы там ни говорили про огромную поддержку Саакашвили в Одессе - все это полная чушь. Саакашвили в Одессе не нужен никому. Его советник Александр Боровик со всеми накрутками и админресурсом не набрал и 25 процентов !! А вот Геннадий Труханов - почти 52%. Но, даже этих процентов Боровик не признает! Реально же бывший регионал оставил далеко позади своих оппонентов.



В Харькове картина похожа, но у Геннадия Кернеса оказалось еще больше сторонников, чем у его тёзки из Одессы. Появился даже анекдот: "Судя по результатам выборов мэра в Харькове, у Януковича есть шанс на следующих президентских." Результат: Геннадий Кернес получил почти 66% голосов, оставив далеко-далеко своих оппонентов. Тарас Ситенко - 12,25% "Самопомощь", Юрий Сапронов - 5%, Игорь Балута (первый губернатор нового режима) - 4,87%, у Давтяна "БПП" - еще меньше - 4,53%.

Не так уж и хорошо дела в Днепропетровске. Там побеждает Александр Викулов 37.52% - тоже бывший регионал - побеждает в первом туре. Во втором он будет соперничать с нацистом Борисом Филатовым 35.34%. Также в Днепре проходит первым Оппозиционный блок, а не Укроп.

Так что в больших городах, кроме Киева, побеждает оппозиция. Таким образом, люди выразили свое мнение относительно этой власти и этой "революции". Плохая ситуация во Львове - там снова мэром стал Садовый - известный махинатор и мошенник. Но там не из кого выбирать. За ним идет свободовец. Кому нужны эти титушки?

Глобальные выводы из этого делать рано, но ясно, что власть сейчас будет распределена между Порошенко и оппозицией, но остаётся ещё фактор радикалов, с которыми они будут вынуждены бороться - это те же бандиты, которые и делали эту "революцию Достоинства".


Tags: политика, технологии, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments