o4ko_lyashko (o4ko_lyashko) wrote in dostalo,
o4ko_lyashko
o4ko_lyashko
dostalo

Чужая рубашка ближе к телу?

Любят наши журналисты поплясать на костях, что уже, честно сказать, противно. Странно что смерть людей вызывает такую бурю восторга.

Сегодня утром вся новостная лента была забита новостью о повесившемся в Сирии русском контрактнике. Тело еще не успели доставить на родину, как наши "эксперты" от журналистики уже выдвинули свои версии:



Жаль что такой же гласности не придается проблема психологической реабилитации бойцов АТО, ведь счет самоубийств в нашей армии уже идет на сотни. И это только по официальной статистике. Очевидно, тема "что там у небратьев" оплачивается гораздо лучше, а на освещение наших проблем заказа как-то нет...

Tags: политика, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe

  • Ностальгия по СССР подошла к «точке возврата»

    Наша власть, похоже, доигралась в реконструкторские игры — восстановления советской политической системы хочет уже почти половина россиян.…

  • Однако Зюганов сбрехавши.

    Лидер КПРФ Геннадий Зюганов заявил, что коммунисты всегда уважали Церковь и внимательно относились к православной вере. Себя Зюганов назвал…

  • Давайте ещё раз, про гены и вакцину.

    Я долго не мог понять, что мне напоминает кампания за добровольно - принудительную вакцинацию. Где первые лица государства говорят,что вакцинация…

promo dostalo январь 21, 2020 13:01 184
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments