AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Хватит терпеть произвол и воровство мэрии! Письмо возмущённых жителей деловой столицы

Оригинал взят у popados в Хватит терпеть произвол и воровство мэрии! Письмо возмущённых жителей деловой столицы

Мы, жители самого богатого и успешного города в стране, резко недовольны вами - своим мэром и городскими властями! У нас крутятся миллиарды, но что мы видим на улицах?
IMG_20151021_171517.jpg

Стыд и срам, даже в самом элитном центре! Посмотрите вот на это безобразие - даже в жопе мира, далёкой провинциальной Москве, такого уже давно нет.

2.
DSC_3569.JPG

Да-да, это лицо нашего Нью-Йорка, символа процветающей Америки. Манхэттен, мать вашу! Но на этом лице мы видим бугры и безобразные морщины. Небрежно наваленный таджиками асфальт, прямо на 5-ой Авеню. Да здесь же знаменитостей живёт больше, чем русских на Брайтон Бич!
3.
PA150953.JPG

А что же у москвичей, на обычных улицах, и даже не совсем в центре, который они именуют странным названием Sadovoe Kol'tso (Garden Ring)? Совсем другая картина, знаете ли. Всё ровно, нет пустых водочных бутылок, и даже медведей куда-то подевали.
4.
DSC_3566.JPG

Но ведь бюджеты наших городов сравнимы, а русские, как известно, воруют больше половины. Так что же это получается, наши Блумберг и Джулиани тоже...того... - жульяни? Иначе как объяснить такую колоссальную разницу в чистоте улиц? Вот вам район 100-116 улиц Манхэттена:
5.
PA140070.JPG

И вот вам улица с непроизносимым названием Dolgorukovskaya (Long Arm Street). Как в другом, Третьем мире, где живут недоразвитые страны:
6.
DSC_3568.JPG

У нас, в 21-ом веке, почему-то до сих пор выносят смердящие мешки на улицы и там их бросают. Всё разлетается по округе, наводя вонь и хаос.
7.
PA140071.JPG

А у этих русских дикарей стоят баки! Как в продвинутой Европе. Может, пора спросить нашего мэра, куда идут наши миллиардики, почему мы вынуждены терпеть всё это в самом богатом городе самой богатой страны в мире?
8.
DSC_3565.JPG

Слава богу (Чизас Крайст!), в далёкой Москве проживают десятки тысяч наших агентов, маскирующихся под обычных граждан. Они гадят, как могут, бросают всюду bychki (недокуренные американские сигареты). Эти отважные люди дымят беспрерывно, подвергая риску своё здоровье - всё, чтобы насолить кровавому Оленеводу(Reindeer breeder) и его шайке. На любом перекрёстке, у любого офиса вы можете увидеть следы их самоотверженного труда. Даже всесильные коммунальные службы кагэбешников не могут с ними справиться. Да здравствует Америка!!
9.
DSC_3574.JPG

Отдельное слово можно сказать о subway (метро). Что видит обычный житель Нью-Йорка, спускаясь в городскую подземку? Сцены из популярных компьютерных игр про Апокалипсис.
10.
PA130719.JPG

Здесь можно снимать Fallout или S.T.A.L.K.E.R.
11.
PA130721.JPG

А сюда коварные русские водят экскурсии, где охреневшие жители Парижа или Рима не могут понять, куда их привели. Ведь у них в метро тоже Фоллаут и Сталкер...
12.
21.JPG
13.
28.JPG

Давайте ещё раз сравним наши главные улицы. Знаменитая 5-ая Авеню, где героиня Одри Хэпберн мечтала о завтраке у Тиффани:

дороги
14.
PA150955.JPG

люди
15.
PA150958.JPG

озеленение
16.
PA150957.JPG

И никому не известная Tverskaya street:
дороги
17.


люди
18.


озеленение? О май гад, и здесь эти коммунисты решили нас перещеголять! Подло, из-за угла, сажая деревья...
19.


Не будем вдаваться в глубины дворов и придомовых территорий, иначе кое-кто решится на эмиграцию в стан врага. Будем считать, что крохотный пятачок между домом и паркингом - это и есть достаточное пространство для прогулок с ребёнком...

PA130802.JPG

...а у русских - просто перегибы на местах и преступное расточительство.

DSC_3428.JPG

Но всё-таки, уважаемые власти нашего великого и прекрасного Нью-Йорка, сделайте уже что-нибудь, утрите нос этим russian выскочкам, покажите, кто в мире хозяин! Иначе скоро мы сами поднимем паруса и поедем жить в их Non-rubbish (Нерезиновую), помогать нашим местным агентам разваливать город и наполнять его мусором.

Sincerely yours, ваши возмущённые лохи жители Нью-Йорка, 26.10.2015

Upd. Специально для тех, кто в танке:
1. Нет, это не заказной пост
2. Нет, Собянен не платил
3. Да, это мое личное мнение
4. Да, это просто троллинг, Нью-Йорк мне очень понравился, спасибо за понимание.


Tags: вредные привычки, обслуживание, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments