AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

Извращенцы в ЖЖ

Начинаю чувствовать себя мэтром мира дизайна, то есть Артемием Лебедевым, когда захожу на странички к некоторым личностям, которых рука так и тянется удалить.

Пару месяцев назад какой-то блогер предложил крутую методику удаления френдов из ЖЖшечки. Процесс долгосрочный, но времени много в день не занимает. Секрет заключается в том, что ты проверяешь френдов по уведомлениям о дне рождения, у меня таких выползает по 3-5 в день.

Всякий бред, копипасту, политоту, картинки из интернета и ботов сразу удаляю. Но остаются журналы, которые попросту нервируют глаз. А ведь я идеалист…

Объясните мне, как можно ставить сайдбар слева от текста? Это ведь то же самое, что и писать в тетрадке начиная с последней страницы!
Каким нужно быть маньяком, чтобы ставить в журнале яркий розовый цвет на фон, а шрифт выделять зелёным? Вам самим-то удобно работать?
Зачем устанавливать для текстового окна узенький размер в 600-800 пикселей?

Ну и раз уж я представил себя Тёмой, в заключении его любимая рубрика:

Говно:

Охуенно:



Tags: вандализм, интернет, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments