Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote in dostalo,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi
dostalo

Путин, дай порулить!

Оригинал взят у priyutnoi в Путин, дай порулить!

Вся милиция охраняет главу района, за которым бегает его бизнес партнер с ружьем. Гречка дорожает. В некоторых деревнях региона, в котором построили «Армату», люди не могут добраться до магазинов и больниц. А наша оппозиция считает рейтинг Путина.
Помнится, в детстве мне подарили игру «За рулем». Круг с моторчиком, три моста и машинка с магнитиком. Самое главное, что было в этой игрушке – руль! Порулив с неделю, я понял, что в нашей семье происходит глобальная несправедливость. Семейными жигулями, по моим твердым убеждениям, должен был рулить именно я, а не отец. Мне было плевать на педали и переключение скоростей, тем более, что я до них все равно не доставал.
Отец надо мной откровенно издевался неправильно руля. Я бы сделал это в тысячу раз лучше. Потом он умудрился помять жигулям крыло. Такой бездарной аварии со мной, в моей игре, ни разу не случалось! Даже если пластмассовая машинка куда-то врезалась, то выходила из аварии без единой царапины. А этот умудрился помять железную! Угадайте, какой была моя первая большая покупка? Естественно машина! А, что с ней случилось через два дня? Никогда не думал, что так можно помять что-либо железное.
В администрации президента наверняка есть куча аналитиков, которые подают главе подробные отчеты о происходящем в стране. Но что-то мне подсказывает, что некоторые специалисты получают зарплату зря. Их записки попусту не нужны. Если раньше они еще пытались донести до Владимира Владимировича данные об урожаях или про социалку какой-нибудь отчетик написать, а вдруг спросят. То теперь абсолютно все аналитические записки посвящены выходкам чудаков, а также защемлению прав и свобод, как отдельных граждан, так и целых иностранных государств.
В этот момент и нужно нанести решающий удар по нынешней власти. Господа оппозиционеры, у меня есть вполне конкретный план! Мы с Вами объединяемся и сообща начинаем помогать бездомным. Первая партия бедолаг уже собрана и ждет вашего прихода. Во-первых - это не дорого. Во-вторых - это тот род занятий, до которого Путин точно не доберется.
В очень скором времени, с лозунгами: «Куда смотрели власти?», оппозиция расскажет на болотной площади об успехах в борьбе с бездомностью. Видоизмененные, излучающие счастье, бездомные на перебой рассказывают иностранным журналистам, о том какие классные эти ребята из оппозиции. Но Путин не так-то прост, чтобы сразу признать поражение. Весь госаппарат бросится на помощь пенсионерам.
Пока «Единая Россия» будет проводить скучные круглые столы. Наша армия верных оппозиции бывших бездомных бросится на поднятие из руин сельского хозяйства. Столько людей интересующихся сельским хозяйством современная Россия еще не видела. И вот очередная победа оппозиции уже налицо. На болотной проходит праздник урожая. А Испания отменяет санкции, чтобы закупиться у нас мясом для хамона. Мы поднимем в стране то, что уже лет 100 не поднималось.
Кстати о датах, где-то приблизительно к юбилею Великой Октябрьской, нынешняя власть вынуждена будет пойти с нами на переговоры. Рейтинги к тому времени сравняются, т.е. Путин потеряет 40%, а оппозиция наберет 50! У «шайки Путина» конечно же будет шанс доказать свою состоятельность, взявшись за строительство в стране хороших дорог. Но мы то с Вами понимаем, что это невозможно!
Не пройдет и нескольких лет, как руль будет наш! При этом мы встанем у руля страны, в которой нет бездомных, счастливые пенсионеры и растущее сельское хозяйство.
Кто с нами? Записывайтесь!
Кто не с нами? Пеняйте на себя!
Tags: власть, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments