shirokaya1 (shirokaya1) wrote in dostalo,
shirokaya1
shirokaya1
dostalo

Categories:

Поиграйте с формой квадрата

Так сложилось, что я последние несколько лет я занимаюсь дизайном, как говорит моя мама, рисую картиночки всякие. Я один из немногих людей, которые очень любят свое дело.

Я настолько счастлива, что пою в душе поутру, так что начинаю захлебываться водой, пританцовываю одеваясь, так что натягивание одной штанину занимает 20 минут и желаю «доброго утра» каждому встречному, так что меня уже несколько раз просили сдать анализ мочи на психотропы.

И так, я прихожу на работу и тут начинается самое интересное! Ни один мужчина не способен доставить мне такого удовольствия, как Photoshop. При виде пантона года у меня идут мурашки по коже (нет серьезно, marsala прекрасен), а от нового графического планшета wacom - подкашиваются коленки. Но тут мой экстаз прерывает новое письмо на почте с одним из самых жестоких слов придуманным человечеством - «Правки».

- Можно сделать эти круги ещё круглее?
- Этот красный недостаточно красный!
- Очень понравилась ваша идея с негром. А можно убрать негра?

На улице портится погода, птицы замолкают, трава высыхает, а окружающие женщины резко дурнеют.

А теперь к делу. Вопреки нашим скользким намекам вашу «конструктивную критику» я видела в гробу.

Меня достало подстраиваться под мнение соседей и друзей заказчика. Возможно они прекрасные люди, ваш сосед не раз одалживал дрель, а друзья доставляли бездыханное тело жене после очередной пятницы. Но ни то, ни другое не значит, что они лучше меня знают, что шрифт Comic Sans более удачный выбор для плаката о вреде наркотиков, потому что он более жизнеутверждающий. В смерти от передоза нет нихрена позитивного, даже с Comic Sans!

Я устала средствами компьютерной графики ублажать ваши убогие представления о прекрасном. Если бы я хотела строить бизнес на удовольствии клиента, все было бы намного проще с почасовой оплатой в придорожном мотеле. И нет, золотой вовсе не сделает ваш товар премиальным. Ваш товар не станет премиальным, даже если написать на нем premium, так как вы продаете китайские палки для селфи!

Короче, я могу очень долго рассказывать о своей любви к людям и страданиях покруче, чем у Данте. Но все намного проще, сегодня у меня закончилась бумага в принтере и я не смогла распечатать новое прекрасное лицо заказчика, и покидать в него дротики, чтобы отпустило, а цветы под окном снова зацвели, потому я и вылила все это на вас, товарищи. От вас требуется лишь понять и простить.



Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo january 21, 13:01 157
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments