lucky159357 (lucky159357) wrote in dostalo,
lucky159357
lucky159357
dostalo

Мусульмане и наркотики - понятия совместимые?

История с английским путешественником в Саудовской Аравии наделала много шума. Очень многие возмущались: куда он со свиным рылом, да в княжеские палаты. Дескать, в СА все такие правоверные мусульмане, что правоверней просто некуда. А он тут приехал и сразу начал устанавливать свои порядки – вино гнать и продавать.


Между тем, друзья мои, за алкоголь в исламских странах со строгими законами Шариата предполагается лишь избиение палками или плетьми. Сами мусульмане такими вещами даже не «балуются»! Они, если уж нарушают закон, то по полной программе. Чтоб сразу на смертную казнь угодить.
Далеко за примером ходить не надо: саудовский принц Абдель Мохсен бен Абдель Азис – сын правителя саудовской провинции Хаиль – был задержан с 2 тоннами наркотиков! С двумя тоннами, друзья мои! Уж как он их провёз в аэропорт Бейрута, история умалчивает. Но провёз. С этими наркотиками его там и поймали.

Если его депортируют на историческую родину, то смерть через обезглавливание или повешанье ему обеспечена.

Вы всё ещё продолжаете утверждать, что лишь граждане стран Запада портят правоверных мусульман?!

Tags: no comments, вредные привычки, религия, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments