Егор (egor_polygraph) wrote in dostalo,
Егор
egor_polygraph
dostalo

Владивостокский силач сдвинул танк Т-54 почти на 2 метра


Приморский тяжелоатлет, чемпион Дальнего Востока по пауэрлифтингу и тяжелой атлетике Иван Савкин в эту субботу, 24 октября, установил свой новый рекорд. На этот раз ему далось сдвинуть с места танк Т-54Б и протащить его больше чем на метр, как с заведенным, так и с заглушенным двигателем. Новый рекорд Иван Савкин устанавливал на глазах у посетителей музея "Техника 20 века" во Владивостоке на Садгороде.
Используя специальную конструкцию, приморский богатырь смог сдвинуть танк в заведенном состоянии на 1 метр 70 см, а в незаведенном – на 1 метр 16 см. Свой очередной рекорд он посвятил 77-летию со дня образования Приморского края, которое отмечалось на этой неделе, и предстоящему Дню народного единства.
Ранее силач уже двигал танки. Знаменитый Т-34 весом 26 тонн "русский Геракл" смог протащить почти на шесть метров. Кроме того Савкин сдвигал с места автобус, тепловоз, паром и даже зенитно-ракетный комплекс "Оса".
Подробнее: http://primamedia.ru/news/society/25.10.2015/469114/primorskiy-silach-ivan-savkin-sdvinul-tank-t-54-massoy-37-tonn.html
Tags: no comments, мужчины, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo октябрь 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments