Егор (egor_polygraph) wrote in dostalo,
Егор
egor_polygraph
dostalo

Избиение 13-летней школьницы во Владивостоке вылилось в уголовное дело о грабеже


Следствие уже установило двоих участниц нападения - девушек 15 и 16 лет. Уголовное дело по п. "г" ч. 2 ст. 161 УК РФ (грабеж) возбуждено по материалам доследственной проверки информации об избиении школьницы во Владивостоке. Как рассказала старший помощник руководитель следственного управления следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора Римская, уже установлены двое из шести нападавших, ими оказались девушки 15 и 16 лет.
Следствием установлено, что днем 20 октября потерпевшая возвращалась из школы. На автобусной остановке "Постышева" к ней подошли две девушки и, спросив фамилию, силой отвели ее в арку дома, где находилось еще четверо подростков, — рассказали в следственном комитете.
По ее словам, девочку стали избивать, ударили головой о стену, в тоже время кто-то из соучастников похитил из ранца лазерную указку, серебряный браслет и блокнот с рисунками. После этого молодые люди забежали в остановившийся на остановке автобус и скрылись.
В настоящее время две участницы нападения установлены, это несовершеннолетние девушки 15 и 16 лет. По уголовному делу опрашиваются свидетели, назначена судебно-медицинская экспертиза сообщают в следственном комитете.
В следственном комитете добавили, что за совершение грабежа с применением насилия Уголовным кодексом РФ предусмотрено наказание до 7 лет лишения свободы со штрафом. Оперативное сопровождение следствия осуществляют сотрудники полиции.
Подробнее: http://primamedia.ru/news/incidents/26.10.2015/469199/izbienie-13-letney-shkolnitsi-vo-vladivostoke-vililos-v-ugolovnoe-delo-o-grabezhe.html
Tags: no comments, бытовуха, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments