masha1825 (masha1825) wrote in dostalo,
masha1825
masha1825
dostalo

Этикет для "мудаков"

Люди совершенно забывают о банальных правилах этикета. Почему из-за каких-то мудаков, презирающих моральные устои, твой день начинается не с доброго настроения, а с ненависти к окружающему миру?
Прежде чем куда-либо заходить, не то в офис, маршрутку или магазин, вначале удосужтесь выпустить выходящих людей и только после входите.
Что за народ? При этом, когда выходишь, большинство протискивается, отталкивая тебя с гневными речами, мол, куда прешь, и без всякого зазрения совести топает дальше по своим делам. Честно, уже достало!
BEL_1941
Не было дня, чтобы я не повстречала подобных персонажей. Сколько можно? А главное как с такими бороться, если этот момент был упущен, видимо, с самого рождения? Я девушка, а что самое обидное, «зазывалами» таких беспорядков выступает мужская часть общества. Если бы я захотела попасть на «танец локтей», наверняка бы выбрала танцпол какого-нибудь второсортного ночного клуба

Tags: хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo 13:01, tuesday 119
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments