AMD122 (amd122) wrote in dostalo,
AMD122
amd122
dostalo

По средам в Петербурге хотят запретить продавать алкоголь

 Вот на такой заголовок я наткнулся на блог-фиесте, представляете?

Опять меня пугает наше законодательство, опять какой-то смачный пержок в лужу! Причина не менее странная: «в подсознании горожан уже давно засела мысль о том, что среда — это маленькая пятница» (кстати, я об этом никогда не знал). Никогда не замечал, чтоб город в этот день начинал кутить, а в пабах наблюдался аншлаг.

Получается, что работать барам и алкогольным магазинам по средам будет просто бессмысленно, а это минус от дохода.

«Среда — середина недели, и очень важно, чтобы граждане отказывались в этот момент от алкоголя и были ориентированы на работу». А что делать безработным? Что делать, если у человека ненормированный график? А если День Рождения? А ЕСЛИ ГРЁБАННЫЙ НОВЫЙ ГОД? Извините, у нас сегодня на голубом огоньке шампанского нет, у нас день трезвости…

Опять же, в верхах, похоже, забыли, что русскому человеку такие запреты вообще до … Если кто-то до сих пор смотрит сквозь призму розовых очков и думает, что закон об ограничении на продажу бухла ночью работает по плану, тот крупно ошибается. Умный пойдёт и возьмёт себе бутыль вискаря во вторник и наебенится в эту, как вы там её называете? Маленькую пятницу!

Tags: алкоголь, законы, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo july 2, 11:35 81
Buy for 200 tokens
До чего же люди бывают беспросветно тупыми. Иногда мне кажется, что в некоторых представителях homo sapiens живет недоразвитая обезьяна, украв чье-то тело, пока бывший владелец спал! Утренняя история: стою, курю возле машины, никого не трогаю. Умея пользоваться своими правами и зная законы,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments