nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Categories:

«Чем меньше болеешь, тем больше отдыхаешь: здоровым сотрудникам добавят дни отпуска»

О чём подумает работающий человек, которому удаётся избегать болезней в течение всего года, увидев такой заголовок? Счастье, море отдыха!

Если учесть, что в год работнику выдаётся от 2 до 4 недель оплачиваемого больничного (а то и больше!), можно представить, как можно растянуть свой отпуск, если просто не болеть.

Всегда бурчу про себя, когда коллеги сваливают отдыхать по больняку, а мне приходится работать. А главное: различия в зарплате никакого! И вот, кто-то мои молитвы услышал и выдвинул идею поощрять здоровых сотрудников дополнительным отпуском в качестве, так сказать, мотивации!

Все мои внутренние ликования завершились после того, как я дочитал до момента, где сказано, что за целый безболезненный год могут прибавить к отпуску всего три дня… шикарно, щедро. Мотивация!
Tags: no comments, законы, работа
Subscribe

  • Тик-ток хуже секты?

    Хуже? Это как посмотреть, конечно. Однозначно относиться к самой популярной «соцсети» невозможно — одни ненавидят, другие любят, третьи завидуют.…

  • «Про Бедствия от Коллайдеров через Призму Юмора»

    Здравствуйте В ближайшие годы ожидается апгрейд существующих и открытие новых коллайдеров. Коллайдер в Церне, небезызвестный Большой Адронный…

  • Кое-кого в этом соо тоже касается.

    Вот чего я не понимаю и никогда не пойму — это какое дело разным баранам до того, ЧТО я пишу у себя на стене, если я не размещаю это в группах и это…

promo dostalo january 21, 2020 13:01 179
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments