nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Category:

«Чем меньше болеешь, тем больше отдыхаешь: здоровым сотрудникам добавят дни отпуска»

О чём подумает работающий человек, которому удаётся избегать болезней в течение всего года, увидев такой заголовок? Счастье, море отдыха!

Если учесть, что в год работнику выдаётся от 2 до 4 недель оплачиваемого больничного (а то и больше!), можно представить, как можно растянуть свой отпуск, если просто не болеть.

Всегда бурчу про себя, когда коллеги сваливают отдыхать по больняку, а мне приходится работать. А главное: различия в зарплате никакого! И вот, кто-то мои молитвы услышал и выдвинул идею поощрять здоровых сотрудников дополнительным отпуском в качестве, так сказать, мотивации!

Все мои внутренние ликования завершились после того, как я дочитал до момента, где сказано, что за целый безболезненный год могут прибавить к отпуску всего три дня… шикарно, щедро. Мотивация!
Tags: no comments, законы, работа
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments