iaverkin (iaverkin) wrote in dostalo,
iaverkin
iaverkin
dostalo

ТП в качестве матери первоклассницы

Доброго, уважаемые.

Хочу рассказать историю, которая произошла относительно недавно. Точнее не скажу, но случай показателен. В том смысле, что становится очень хорошо понятно, что же творится в головах у мамаш детей, которые пошли в первый класс в этом году. Разумеется, речь пойдет не обо всех представительницах данной категории, а об отдельных кадрах личностях, но, так сказать, в духе времени.
Моя мать работает уже много учителем начальных классов. Не в центре Питера, но далеко не в сАмом Девяткино отдаленном районе. Пару недель назад их собрали на совещание и рассказали эту историю. С целью предупредить. Далее пересказ.

В одной из школ Питера случилось нечто. В первый класс пришла девочка, больная диабетом. Сидящая на инсулине. Не то, чтобы это у нас редкость, но в таком возрасте - случай нестандартный. Учительница об этом знала, но не то, чтобы сильно предала этому значение: дело медицинское, а не педагогическое. Во время урока девочка эта попросилась в туалет, где ее ждала... Её мамаша. Девочка стала ставить сама себе укол инсулина (это действительно не сложно: ручка-шприц, удобный дозатор, пользоваться умеет). Но ставить укол девочка, или ее мама, решила в живот. Вот тут я не уверен, насколько это правильно: один мой друг ставил уколы в бедро. Про живот не знаю. Но, как оказалось, почему-то это не правильно.

Но вот теперь самый пиздец самое интересное. Мамаша стояла и снимала этот процесс на камеру мобильного телефона, а потом подала в суд на учительницу за то, что та не контролировала ребенка. Напомню: идет урок, девочка просится в туалет. Просто поставьте себя на место учителя начальных классов: как бы вы поступили? Это же первоклашки! Они за минуту способны пол школы разнести и сами поубиваться нахрен!

Самое отвратительное, что все это показали по телевизору. И большинство сидящих мудаков и уебанов людей в зале пришли к выводу, что не права тут именно учительница!

Вот это уже откровенно перебор. Уебанская тупая пизда, которая, вместо того, чтобы помочь своей дочке, чтобы помочь учительнице, поговорить с ней, например, объяснить, занимается какой-то непонятной херней, пытаясь всей стране показать собственное уебанство и свою ТПшность выигрывает! Блять, мы в какую, простите, клоаку интеллектуальную проваливаемся? Почему учителям не дают нормально делать свою работу, а потом умудряются еще и гнать на них? Что это? Месть от людей, которым в детстве двойку поставили? Так меня, например, из школы выгнали в своё время. Так я сам виноват, и я это знаю. И очень хорошо к своим учителям отношусь. Даже к тем, которых не любил.

Я просто не понимаю, как можно быть такой мразью. По отношению к своему ребенку. По отношению к человеку, который за небольшую зарплату даёт твоему ребенку образование, старается, учит его. Воспитывает, в конце концов. Прививает какие-то ценности. Это же началка! К моей маме до сих пор ее ученики 2-3 раза в год ДОМОЙ приходят навестить! С цветами, конфетами и чаем.



У меня всё. Извините, просто накипело. Всем добра.

Tags: no comments, воспитание, дети, женщины
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments