Wild Forest (wildforest) wrote in dostalo,
Wild Forest
wildforest
dostalo

Зело достала свидомая мразота в русскоязычном сегменте ЖЖ

Понятно, что ЖЖ/LJ это международный проект. Люди из всех уголков планеты пишут тексты, общаются и т.п. Всё так. Но! Почему мы не видим постов из Уганды, Сербии, Аргентины и т.п.? Да нет, их увидеть можно, если поискать или подписаться на определенный дневник или сообщество. Но, почему по умолчанию мы должны видеть высеры укродерьма в разделах русскоязычного ЖЖ?



Смотрим профайл очередного невмэрлика.



Локация - Киив, Юкрэйн. Ладно. Почему это говно должны видеть россияне, если это говно из Юкрэйн, блять? Братьев сербов не видим, например. Это что получается - достаточно указать в настройках русский язык, как весь поток сознания свидомитов, которые и мовы-то не знают, полезет из всех щелей в рубрики русскоязычного ЖЖ? Чоза бред???

Да не, у меня, например, полно русскоязычных друзей из других стран. Есть в Эстонии друг, который и эстонского-то не знает. Я сейчас о другом. Не пора ли ввести некий фильтр по локации жж-юзера? Ну, из Юкрэйн ты, ну строчи своё дерьмо в своей Юкрейн блять! А если ты русский с Украины/Эстонии/Молдовы и т.п. - ну тестик для них какойнить придумать несложный, типа насколько ты лоялен к своей исторической родине, чтобы здесь не срать? Ну, как-то так.

Спасибо за внимание. Зенит вчера взъебал Лион, и это радует.
Tags: интернет, политика, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments