artemsboev (artemsboev) wrote in dostalo,
artemsboev
artemsboev
dostalo

Такси Таксовичкоф: все грани отвратного сервиса

В один из прекрасных летних вечеров мы компанией гуляли по Питеру. Сначала просто прогуливались, а потом решили зайти в кафешку, что на Невском около набережной Фонтанки. Посидели, выпили, закусили. Хорошо было! Только одно огорчало – Лене на следующий день надо было на работу.
Вызвали такси. Я посоветовал «Таксовичкофф». Думал, что путёвая организация. Рекламу, по крайней мере, делать умеют. Только вот оправдывать её своими действиями не могут!

Обещали подать машину через пятнадцать минут. Подали через час и то только после того, как мы им несколько раз напомнили о себе. В общем, где-то к половине первого ночи Ленка села в тачку и поехала, обещав отзвониться или отписаться, как доберётся. А ехать, в общем-то, недалеко.
И вот проходит час, потом полтора, а ни звонка, ни смс нет. Начали волноваться. Оказалось, не зря. Только-только мы решили сами её набрать, как поступает-таки долгожданный звонок:

- Слушай, у меня тут проблемы! Я не могу расплатиться с водителем. И занять у соседей не могу – ночь, они спят. Может кто-нибудь приехать?!

Вызвался я, как самый трезвый. Спрашивать, почему не может расплатиться, не стал. Такую инфу лучше узнавать живьём.
Приезжаю. Стоит на улице в полной растерянности – таксист смылся с её паспортом. Ситуация оказалась ещё хуже, чем я предполагал…
Таксист очень долго вёл машину. Ленка успела несколько раз вырубиться. Когда он, наконец, довёз её до дома, выяснилось, что у неё исчез кошелёк. (Исчезнуть он мог лишь в машине, к слову говоря!) Денег там было немного, но там были все возможные карточки, которые не очень приятно восстанавливать. Девушка объяснила таксисту, что расплатится через интернет, отдала в залог паспорт и отправилась домой оплачивать.

По неприятной случайности интернет-банк ночью плохо работает. Не получилось у неё оплатить безналом за услуги. Вышла она меня встречать и увидела, что такси нет. На дворе уж три часа утра… Стали мы звонить операторам такси Таксовичкоф. Они отправляли нас поговорить с отделом контроля. В отделе контроля трубку не брали. С самим водителем нас не соединяли.

Через полтора часа непрерывных звонков мы всё-таки выяснили, что наш таксист получил новый заказ и уехал с паспортом Лены в Пулково. Ещё полчаса мы требовали, чтоб он вернулся. В результате, он приехал и потребовал заплатить ему за то, что он проехал обратно из Пулково.
Какого хрена он не остался ждать – до сих пор осталось неизвестно! Но ясно стало, что такому убогому такси доверять не стоит.

PS: звать этого мудака Александр. Ездит он на серебристой КИА В918ВМ. Будьте осторожны: он вор и машенник.

Tags: транспорт, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments