ПолитХаос (polit_haos) wrote in dostalo,
ПолитХаос
polit_haos
dostalo

Бывают ли бесплатные проститутки?

Ну что тут можно сказать. Дружба дружбой, а пирожок врозь. Прочитала сегодня о том, что Польша подготовила иски к Украине и собирается оттяпать "принадлежащее по праву" имущество, а потом и за территории примется. Вот увидите.

А все потому, что в Европу изволили захотеть. Да только не учли того, что их могут просто поматросить, а потом еще раз поматросить, а потом просто отыметь по полной и пользоваться тогда, когда надо. А чего, удобно. Ведь взамен что-то давать совсем не обязательно. Можно просто пообещать, а Украина радостно проглотит наживку и побежит исполнять любой каприз.

Неужели нужно обязательно наступить на собственные грабли? Чужой пример ничему не учит. В Латвии тоже начинали с малого - отдавали дома, Храмы, небольшие участки. А потом переключились на предприятия. Думаете все отходило законным владельцам? Ага, сейчас же. Нет, по бумагам все было чисто. Но потом все, что подвергалось реституции, уходило в частные руки.

И вопрос с расселением жителей не был решен. Очень многие оставались жить на улице. Мне кажется, что в Украине экономическая ситуация и так не ахти, чтобы еще отдавать что-то. И вообще, чего это патриоты молчат? Где их выкрики? Или душа за страну болит только тогда, когда чужой дядя прикажет?

Нет, конечно, можно выплатить денежную компенсацию Польше. Но денег у Украины нет. И не предвидится в ближайшие лет 20 точно. А Польша угрожает, что будет судиться в ЕСПЧ, если их интересы не будут удовлетворены. А все мы знаем, как там принимают решения.

Tags: власть, законы, политика, разборки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments