think_head (think_head) wrote in dostalo,
think_head
think_head
dostalo

О том, как Фейсбук начал приторговывать шаурмой и шашлыком

Я уже покидал торговый центр "Филион", когда бросил последний взор на ресторанный дворик - PizzaHut, Sbarro, KFC, Burger King, Facebook - все как обычно... Стоп! Какой еще Facebook cреди общепитов?! Колонна скрывала от меня название целиком, но было понятно, что это знакомая всем социальная сеть... "Face..." белая надпись на голубом фоне, рядом значки лайка и уведомления о добавлении в друзья. Я перекрестился. Но это был не единственный сюрприз.







Обойдя столы я смог прочитать надпись целиком - Facefood. Все тоже самое, только "еда" вместо "книги". Тут я подумал, что Цукербергу стало скучно и он решил еще и накормить людей, типа создать свою сеть общественного питания. Ладно, подходим совсем близко и читаем меню...донер кебаб, шашлык, бараньи ребрышки, искендер, пиде... а за прилавком стоят девушки в хиджабах...дальше без комментариев.





Tags: no comments, еда, экономика, юмор
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments