nucolewp (nucolewp) wrote in dostalo,
nucolewp
nucolewp
dostalo

Как Украина вербует крымчан. Пособие для профессионалов

Порой охуеваю от корыстности и алчности людей, которые думают только о своём благе и в довесок, оправдания ради, несут какую-то чушь.

Я не большой любитель горячо обсуждать ситуацию с Крымом и Украиной, но бляяя… когда на официальном президентском сайте Украины появляется петиция с мазой прекратить подачу электроэнергии на территорию Крыма – ничего не остаётся, кроме как называть это свинством или, как минимум, шантажом.

«Данной петицией я прошу выразить народную поддержку решительным действиям Президента Украины, направленным на усиление давления на оккупационные власти Крыма».

Как авторы данной петиции планируют давить на власти Крыма, интересно? Проблема с электричеством решается с помощью генератора, позволить который, думаю, может любой представитель той самой власти. Это давление пойдёт на людей, которых, судя по рассказам, украинцы с нетерпением любят и ждут обратно – в Украину! Можно ли выражать свою любовь с помощью удушения? Хм…

Более того, вангую, в этой ситуации выход найдёт Россия, которая каким-нибудь образом решит проблему и обеспечит полуостров электричеством, и тем самым в очередной раз выставит себя доброй и заботливой, а Украина станет для них предательницей и шантажисткой.

Электроэнергией всё дело не ограничивается. Отъявленные любители Крымского полуострова норовят морить голодом крымчан по полной, чтобы те осознали, как же, однако, хуёво им живётся без Украины. Правый сектор, например, планирует «добиться полной блокады Крыма», перекрыв вдобавок поставки природного газа и продовольствия. После таких любезностей я бы и сам к Украине присоединился, чё уж там Крым.

Вы угараете? Эта петиция ничуть не уступает сегодняшней новости про того мудака, который зарезал своих двух любимых детей и жену, а потом сказал, что «им так будет лучше». Какие-то очень странные методы привлечения, не думаю, что в Крыму такие мазохисты живут.

Tags: no comments, власть, политика, разборки
Subscribe
promo dostalo 13:01, Вторник 97
Buy for 200 tokens
«Красота спасет мир!» - одна из самых знаменитых цитат Фёдора Достоевского. Однако, кто бы мог подумать, что красота, а точнее обнаженная девушка, реально может спасти мир. Ну, не мир, а страну. Думаю, многие уже видели пост о том, что американская модель Кейлен Уорд собрала…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments