iaverkin (iaverkin) wrote in dostalo,
iaverkin
iaverkin
dostalo

Зомби и христианский машинган

Тут прочитал такую ботву, не могу удержаться.
Если честно, вообще не понимаю, в чем смысл подобных мероприятий. Очевидно, людям просто в жизни не хватает фигни и они выходят на улицу в костюмах зомби, вурдалаков ил еще какой нечисти, участвуют в косплеях по звездным войнам и прочей подобной ерунде. Для таких людей у меня есть один замечательный совет, которым впору воспользоваться: просто включите телевизор, переключитесь на канал с новостями и наслаждайтесь обилием фигни, которую на вас выливают. И на костюме сэкономите.


И, очевидно, не я один так думаю. В США, например, дошло до пока еще не  массовой, но уже гибели человеческих жертв во время проведения ZombieCon’а. Просто какой-то чувак, которому что-то в этом мире не давало покоя, начал палить направо и налево из пестика. Хорошо еще, что бомбу не грохнул: на мой взгляд, было бы эффективнее и забавнее. Закончилось всего одним трупом и четырьмя ранеными. Если честно, я не очень понял, как можно быть таким косым стрелком, но не об этом речь.

Веселит другое. Вот они там у себя во Флориде (и не только) за свободу, равенство и братство. Они там кричат направо и налево, что «пидоры – они нормальные», «черные – такие же, как и белые», а «дельфины – други человеков». С последним я спорить, конечно, не берусь. И вот, чуть не каждую неделю там происходит такая вот фигня: какой-то свободный идиот достает ствол и начинает шмалять из него во все стороны, причиняя травмы разной степени тяжести разному количеству человеков. Всякий раз, когда это происходит, президент произносит чувственную речь, полиция «делает все возможное, чтобы поймать говнюка»… И на этом все заканчивается. Никто на самом деле не делает ничего.

Почему такое в нашей стране, которая суть «оплот тоталитаризма» и «первый враг демократии», происходит раз в 5 лет и получает такой бешеный резонанс, что виновных сажают сразу же, в тот же день? Последнее, что я помню у нас на ту же тему, так это тот случай, когда сынуля взял папашкин служебный ПМ и стрельнул в учителя в школе. Пересажали тогда всех наглухо и на долго. И это сработало: подобное не повторялось уже достаточно давно (тьфу-тьфу-тьфу).

А они там в своих СГА совсем шибанулись, как мне кажется. Я, например, понимаю, что запрет на перевозку верблюдов в подвесной системе вертолета в Луизиане – это хороший и правильный закон, который ничего общего с фимозом головного мозга не имеет. Об этом, кстати, неплохо написано тут. Но вот касательно того, что они все шибанутые, я совершенно уверен. Например, у них выпустили «христианскую» винтовку. Которую, кстати, можно купить в магазине. На этой валыне нацарапан отрывок из библии, что, как думают производители, отпугнет от этой пушки боевиков ИГ. Нормальный ход, однако.

Только вот одного производители христианской суперпухи не учли: теперь они нарвались на ссору с исламскими организациями, которые, надо сказать, в СГА имеют не то, чтобы очень слабые позиции. Поглядим, чем это закончится.



Tags: no comments, власть, люди, политика
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments