IRNELLA (irnella) wrote in dostalo,
IRNELLA
irnella
dostalo

Из двух зол выбирать нужно добро!

Достали ситуации, в которых участники один другого отвратней. Вот так вот столкнуться лбами два, простите меня, говна, а народ поделится на два лагеря, и давай каждый свое говно защищать))

Взять, к примеру, доставшую уже многих историю про изнасилование (если можно так выразиться) первокурсницы. Ведь почти неделю идут морально уничтожительные бои, кто прав, кто виноват, кого стоит пожалеть – поруганную девушку или «несчастных» мальчиков, которым светит срок?

А по мне, так и хочется ответить: «Я в сортах говна не разбираюсь». И разбираться не хочу. Потому что опускаться на это моральное дно, где ни один из участников истории не вызывает сочувствия, это себя не уважать. И я не понимаю, какое удовольствие от этого получают те люди, чьи посты на эту мерзотную тему какой день выходят в ТОП.

Сегодняшняя моя история примерно такого же уровня. Посмотрела случайно один из выпусков «СтопХама» в котором одна излишне самоуверенная говномадам на Мерсе пойманная на факте проезда по тротуару опустила себя ниже плинтуса…



Почему в последнее время люди перестали признавать свои ошибки? Откуда берется эта мания величия, ради удовлетворения которой человек готов пойти на что угодно, лишь бы не сказать «да, был не прав»?

Нести чушь, изворачиваться и унижать самого себя им кажется лучше и приятней, чем признать свою неправоту.

Причем, на мой взгляд, такое же чувство гадливости вызывают и, так называемые, активисты, которые с упорством, достойным лучшего применения, занимаются тем, чем им заниматься никто не велел…

Да и методы их «работы» не просто вызывают нарекания, но и реально опасны.

Ведь в данном сюжете они реально бросились под колеса настолько внезапно из-за автомобиля Скорой помощи, что их не только просто сбить, а и насмерть задавить было вполне реально.

И опять бы стали люди судиться-рядиться, кого больше жалко – дуру, которая ехала по тротуару и задавила излишне активного активиста, бросившегося ей под колеса, или дурака, поменявшего место жительства на городское кладбище не понятно во имя чего…

А ведь ларчик просто открывается.

Достаточно того, чтобы человек уважал себя настолько, чтобы не совершать недостойных поступков и, что не менее важно, не брал на себя обязанности учить, и тем паче карать, других.

Tags: люди, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments