marina_liya (marina_liya) wrote in dostalo,
marina_liya
marina_liya
dostalo

Можно ли назвать искусством издевательство над животным?!

Признаюсь честно, я никогда не разделяла особой любви к животным. Более того, у меня никогда (разве только в детстве) не было желания завести кошечку или собачку. Причина проста: я считаю, что животное не должно жить в квартире. И нет, не потому, что от них грязь, микробы и так далее. А потому, что животное должно жить на воле. Если у вас есть частный дом или дача, то это место подойдёт, квартира же - однозначно, нет.

кошка раскраска 1

В общем, вы понимаете, да, к чему это я? К тому, что надо позволить хотя бы животным чувствовать себя в этом мире свободными. Они имеют на это полное право. В связи с этим, я никогда не понимала, не понимаю и, вероятнее всего, не буду понимать, зачем домашним питомцам (если уж им выпало такое несчастье, как стать домашними) делать причёски и иже с ними. По поводу одежды зимой я ещё могу согласиться, но причёски, маникюр, педикюр - это полный бред!

кошка раскраска 2

Но вот сегодня я узнала новость, которая привела меня к тому, что я сейчас не сплю. Подобное издевательство над братьями нашими меньшими я никак не ожидала. Оказывается, в мире существует такой вид искусства, как кэтпейтинг. Буквально, разукрашивание котов… Разумеется, не только котов, но им, беднягам, достаётся в первую очередь.

кошка раскраска три

В 1994 году художница Хизер Буш и писатель Бертон Сильвер выпустили книгу с фотографиями разукрашенной кошки. После они признались, что никого не красили. Дескать, это было их художественное видение, воплощённое через фотошоп. Верю я им или не верю - не важно в данном случае. Важно то, что некоторые придурки, глянув книгу, захотели повторить опыт… Причём, как вы понимаете, не через фотошоп, а реально - взять и раскрасить…

кошка раскраска четыре

А другие идеоты назвали это дело искусством!!!

кошка раскраска пять

Как, скажите мне, таких людей Земля на себе носит?!

кошка раскраска восемь


кошка раскраска девять


кошка раскраска семь


кошка раскраска шесть





Tags: животные, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments