Дом трудолюбия "Ной" (priyutnoi) wrote in dostalo,
Дом трудолюбия "Ной"
priyutnoi
dostalo

В ЖЖ происходит групповое изнасилование

Оригинал взят у priyutnoi в В ЖЖ происходит групповое изнасилование
Мир сошел с ума. Конец света близок. Как еще расценить информационное поле России? В нашей стране либо все очень хорошо, либо ей конец и это тщательно скрывают. Количество постов про изнасилование зашкаливает.
Я еще могу понять обмусоливание МИЛЛИОНОВ Тины Канделаки. Об этом психозе я писал в своем прошлом посте. Но понять активное участие в изнасиловании бедной студентки всего VIP сообщества не могу. Изнасилование – страшное преступление, но его надо еще доказать. Любой студент журфака знает, что доказать вину в нашей стране может только суд!
Психологи, которых в ЖЖ очень любят, утверждают: при упоминании о происшедшем, жертва переживает событие вновь. Так чего же вы ее насилуете вновь и вновь.
Предлагаю оставить студентов в покое до суда!
А пока всё культурное сообщество скучает по пармезану и разглядывает происходящее в клубном туалете, бывшие бездомные женятся и рожают детей, но об этом я напишу завтра!
Tags: no comments, бытовуха, воспитание, люди, секс, ублюдки, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments