projournalist (projournalist) wrote in dostalo,
projournalist
projournalist
dostalo

За Доцента ответят, или тупость города «берет»

Оригинал взят у projournalist в За Доцента ответят, или тупость города «берет»

После этой новости возникает лишь недоумение. Идиотизм ситуации зашкаливает.
«Столичные полицейские обнаружили украденный памятник легендарному советскому актеру Евгению Леонову в пункте приема цветных металлов, сообщил представитель ГУМВД столицы Андрей Галиакберов. Ранее сообщалось, что полицейские в Москве задержали пятерых подозреваемых в краже памятника Леонову, изображенному в образе персонажа "Доцента" из кинокомедии "Джентльмены удачи"», - сообщает РИА Новости.
Скульптуру украли еще в пятницу с Мосфильмовской улицы в Москве. Полицейские возбудили уголовное дело по статье "Кража". Стоимость памятника, по данным полиции, оценивается примерно в 160 тысяч рублей.
Это же надо было додуматься украсть скульптуру кумира миллионов. План просто грандиозный! А чем думали работники пункта приема цветмета, когда «расчленяли» памятник. Тупость, фантастическая тупость!
Фото: http://www.2do2go.ru/

Tags: вандализм, полиция, хватит терпеть
Subscribe
promo dostalo october 25, 15:58 140
Buy for 200 tokens
Новые подробности истории с увольненьем женщины-тренера из-за эротических фотографий принесли очередное внимание к Екатерине. Как о снимках узнали все – неясно. То ли они были не так хорошо скрыты от всеобщего взора, то ли начальник Екатерины Конопенко заточил на нее зуб и отрыл…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments